|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
хорошая машина только список на ремонт большой. за чем тогда делал и вкладывался в свою.с этой машиной тоже думаю будеш тусоваться в хаусе постоянно.
если хочеш покупай.наверно эту доделывать уже не будеш. |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
ANDREY, что про мотор 3,2 скажешь? Знаешь что-нибудь про него?
|
|
|
|
в нашем гараже есть такие..очень не удобные в ремонте.по надежности не очень..запчасти дорогие.в основном ремонт у дилера. потом крутящий момент у них одинаков.эластичность лучше у пятерки.но мне нравиться то что он тише и можно банки поставить звук хороший четный.но не чипуется в отличии от пятерки..в обшем они одинаковы чемто.просто 6 больше. из болезний что были это ломались акпп 6 передач и кипение мотора.течь помпы сальников замена ремня вне срока.электроника вообще пипец, посмотрел по бумагам 5 -ки меньше ремонтировались, чем 6-ки в сервисах. вольву еслиб не налог! хс90 3,2 яб себе купил.не смотря на болезни этого мотора чисто из за хорошего отношения к 6-кам.(сужу по победе и зиму).и возможности намутить трубы с банками..
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
|
могу добавить
момент на 2.5t, меньше момента на 3.2.... Это теория...вот садясь в БМВ 530 с мотром 258 л.с., но моментом всего 300нм и не в столь широком диапазоне, я тащусь вот это набор скорости... |
|
|
|
ANDREY, меня интересует, какой мотор динамичнее 2,5т или 3,2 ?
:toy: |
|
|
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
|
получается 2,5 т.к у него раскрутка от 1,500 до 4,500 а у 3,2 с 3,200 начинается.получается один хорош рвать с места и уезжать первым а потом затухать..а другой наоборот с места вял но если стронулся и разогнался уже не остановиш....потом у них акпп разные!!!
|
|
|
Последнее редактирование: от ANDREY.
|