|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Да, я бы гордился, если бы сейчас так сравнивали...
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
я и горжусь сколько старых вольв осталось???"думаю мало все на свалках...побед я думаю немного больше..не ценим мы историю нашу! но еще лет несколько и мы вернемся ко всему старому...:pardon:! |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
Как это? Всё таки, ауди приличные тачки делает... |
|
|
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
посмотри на формы машин хотя бы и на то как мы живем..от чего уходим к тому и приходим..объяснять не буду, а то замечание получу:gr: при чем тут ауди. ауди пусть и делает ауди. |
|
|
|
|
Осеннее обострение, муляет сменить машину. Вот, восьмидесятку присмотрел. Что скажете?
тут она на автору ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Двигатель Тип двигателя Бензиновый Расположение двигателя Поперечное Ведущие колеса Полный привод Расположение цилиндров Рядное Число цилиндров 6 Число клапанов 24 Рабочий объем (куб. см) 3192 Диаметр цилиндра, мм 84 Ход поршня, мм 96 Степень сжатия 10.8:1 Система питания Впрыск Номинальная мощность (л.с. при об/мин) 235/6200 Максимальный крутящий момент (Нм при об/мин) 320/3200 Тип корбки передач АКПП Число ступеней корбки передач 6 Кузов Тип Седан Общее количество дверей 4 Число мест 5 Ходовая часть Тип передней подвески Mac Pherson Тип задней подвески Независимая Рулевой механизм Реечное Наличие гидроусилителя рулевого механизма Да Тип передних тормозов Дисковые Тип задних тормозов Дисковые Объем топливного бака Емкость, л 70 Динамические характеристики Время разгона с места до 100 км/ч, с 7.8 Максимальная скорость км/ч 240 Расход топлива (л/100 км) Городской цикл 14.7 Загородный цикл 7.0 Смешанный цикл 9.8 Размеры и габариты Макс. высота (мм) 1492 Макс. ширина (мм) 1861 Макс. длина (мм) 4851 Колея (мм) 1588 Колесная база 2835 Диаметр разворота (м) 11.2/12.2 Объем багажника 480 Рекуперация энергии торможения Шестиступенчатая автоматическая трансмиссия Geartronic |
|||||
|
|