|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
1.14.
Дефекты: Запчасти: Повреждение: 1.14.1 Дверь передняя правая Дверь Царапина(Царапины) легкая (не полируется) 1.14.2 Порог правый Накладка порога Царапина(Царапины) легкая (не полируется) 1.14.3 Порог левый Накладка порога Повреждено средне (видно, ремонт не требуется) 1.14.4 Работа систем запирания и ЦЗ Кнопка замка крышки багажника Сломана 1.14.5 Состояние внешних приводных ремней Ремень приводной Изношено 1.14.6 Работа штатного оборудования Предохранитель омывателя фар Не функционирует На сколько это серьёзно? Сколько может стоить? Volvo S80 3.2 AWD 2007 |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
что именно все что по списку...
если менять дверь,н.порога,кнопка замка ,ремень,предохраитель.(может сам омыватель не работать.!!!) дверьб/у + покрас 20р н.порога 10р кнопка 6р ремень 4р омыватель б/у 5р короче 50р готовь еще.. серьезно дверь получается красить надо.. смотри внимательно не была она битае в правую часть! |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
|
Вот такую красотку продавали, а я не купил. Говорю, Вольво хочу...
|
|
|
|
нееее Ето не машина..вольвА лучше :biggrin:
|
|
|
Супер кар, для супер людей Короче, подал сегодня ПТС на проверку СБ, сразу на две машины шиисятку и восьмидесятку, сегодня ответ не успели дать, обещали завтра. Жду :pardon: dmitriy75, звонил два раза не дозвонился. Завтра ещё раз позвоню. Если кто против, то я лично "ЗА"... |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
и скорее для супер дорог.. бери 80 она больше. |
|
|