• Главная
  • Форум
  • Модельный ряд Вольво
  • Технический департамент
  • Объявления
  • Оглавление
  • Последние темы
  • Поиск
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация
Форум
Ларёк
Продам
[Продам] Комплект регулируемой подвески для вашего
тут можно разместить объявление о продаже ТОЛЬКО автомобилей ВОЛЬВО:

Реклама, без предварительного согласования - запрещена! Размещать рекламу можно только с моего разрешения, или разрешения админа и модераторов.
Если Вы зарегистрировались на форуме и первое сообщение будет рекламным, ваш ник удалят сразу.

Объявления должны быть понятны и информативным. По возможности, сопровождаться фотографиями.

Данный ресурс, служит для организации обратной связи, имеет серьезную конечную цель — объединение людей по профессиональному признаку, а именно владельцев автомобилей Volvo (Вольво).

Фото можно разместить здесь: www.radikal.ru/
нужно выбирать:
3. Превью - увеличение по клику,
или

Есть только две машины. вольво и новая вольво!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА:

Re: [Продам] Комплект регулируемой подвески для вашего 15 года 2 нед. назад #3015

• Kuzma
  • Kuzma аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 0
Интересно, для Volvo S60AWD найдётся варианты замены?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: [Продам] Комплект регулируемой подвески для вашего 15 года 2 нед. назад #3017

• ANDREY
  • ANDREY аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
я уже писал про подобную подвеску ..не зарекомендовала себя..трата денег и больше ни чего. короче все снял и поставил родную штатную.
могу добавить что можно просто поставить хорошие газовые и все...пример выходим утром едим на дачу берем ключик крутим мортеры:haha: едем в гости выходим опять крутим мартеры:haha: покрасоваться перед друзьями из клуба крутим мартеры ....и тут начался ливень не успели настроить один амортизатор !!!????:haha: :blush2: что скажем друзьям тогда и всем остальным:pooh5: .и зачем такие заморочки..это же не пневмоподвеска!с управлением из салона.

Последнее редактирование: от Kuzma.

Re: Чайка на обслуживании в Housead 15 года 2 нед. назад #3019

• ANDREY
  • ANDREY аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Пневмоподвеска (задняя) на 740/940 для примера

Я видел другой способ: берём пружины от пятидверной Вольво240, переворачиваем их кверху ногами и ставим на 740-940 с неизменно превосходным результатом (пружины 240 на виток длиннее). Можно конечно пойти по пути максимального сопротивления. Берём пневмоподушки от Лендровера, на токарном станке уменьшаем диаметр посадочных фланцев на 10мм. После этого перерезаем резьбу на верхних фланцах под тормозные шланги от ВАЗ 09. Соединяем всё это трубками стальными от того же ВАЗа и через несколько эл.магн. клапанов подключаем к рессиверу (пустой 3-х литровый углекислотный огнетушитель). Систему подпитывает более-менее надёжный автокомпрессор с дополнительным датчиком управления по давлению в рессивере. В результате получаем заднюю подвеску с возможностью регулировать высоту в зависимости от нагрузки или дорожного покрытия.С виду наверное мудрёно наговорил, хотя на самом деле вроде ничего сложного и работает надёжно уже больше 2-х лет. Если кого заинтересует - всегда готов помочь советом !

вот для всех вольво
Цена: 106 000

Передняя ось – пневмостойки, двойной слифон
Задняя ось – пневмостойки, рукав
Пневмостойки уникальны под конкретный автомобиль
Компрессор Heavy Duty 12В
Ресивер 12 литров
Пневмораспределитель электропневматический четырёхконтурный
Трехпозиционные клавиши управления – 4шт.
Двухстрелочный манометр – 2 шт.
Комплект пневмолиний, фитинга, эл. проводов для подключения системы.

Последнее редактирование: от Kuzma.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Форум
Ларёк
Продам
[Продам] Комплект регулируемой подвески для вашего
Время создания страницы: 0.105 секунд
Работает на Kunena форум
CSS Valid | XHTML Valid | Top | + | - | reset | RTL | LTR