|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ДА СРАЗУ БЫ ВСТАЛО ВСЕ НА МЕСТА СВОИ И ЗАКОНЫ И ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ.. И ПЕЛИ БЫ ОТ ДУШИ И ЗНАЛИ ВСЕХ.
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Обладатель Lexus IS, который в прошлом году подвергся нападению охранников автомобиля с «мигалкой», решил обратиться с жалобой в прокуратуру. По словам Алексея Смирнова, следственные органы начали искусственно затягивать дело и даже издеваться над ним.
«У меня уже третий следователь. Сначала был следователь Тропарево-Никулино, потом отдали в отдел дознания Западного округа. Когда отдали в отдел дознания, то дело зашевелилось, достаточно быстро очертили круг подозреваемых, я был уверен, что вот-вот на днях всех задержат. Потом, судя по всему, Нургалиев взял это дело под личный контроль, с 15 декабря по 20 января по делу ничего не предпринято, – рассказал в интервью «Русской службе новостей» Алексей Смирнов. – Отдали дело другому следователю. Меня вызывают для проведения следственных мероприятий, назначают время, допустим, шесть часов. Я приезжаю к этому времени, сижу в кабинете по три с половиной часа. Но это еще не все. Меня вызывает следователь в пятницу в 2 часа дня, а сам отпрашивается у начальства, потому что день короткий. И опять сидишь в коридоре никому не нужный. Мне кажется, что у них задача, после того, как дело взял под свой контроль Нургалиев, запутать дело, а меня замотать, чтобы я забрал заявление, чтобы я пожалел, что вообще связался»
майл.ру |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
обладателю лексуса надо было лично написать на сайт нургалиеву..он сказал что лично читает всю почту и дает все указания....:read2: |
|
|
|
|
Всех под нож) Я согласен,что необходимо ввести маяки только экстренным службам!
|
|
ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ ЭТО СКОРАЯ И ПОЖАРНАЯ..МАЯКИ У НИХ ВСЕГДА БЫЛИ. |
|
|
|
не много не в ту тему написал..для темы Ваше отношение к спец. сигналам.
Охреневшее руководство МЧС
водителя этого я знаю ... Суббота, половина третьего, проспект Вернадского, в районе метро Университет услышал сзади характерные звуки и включил фотоаппарат. Извиняюсь за качество съемки снимал на pentax K-X. Вольво из гаража управления МЧС создавала аварийные ситуации с интервалом 4 секунды, при этом водитель Вольво с маяком ещё успевал всем показывать средний палец на руке (самого момента, к сожалению, на записи не видно) Обратите внимание на тонировку автомобиля с маяком Всем кому видео не понравилось: вы тонировку на машине у этой вольво видели? А у пожарных на машинах? Тонированные машины ппс? Тонированные в у смерть газели скорой помощи видели? Может эта тонировка входит у него в цвето-графическую схему? Она незаконна а сделали её на ваши и на мои деньги, на деньги всех кто тут комментарии пишет и сделать мы с этим ничего не можем! То что вы лично такой белый и пушистый и всегда скорую пропускаете, это замечательно, я тоже скорую всегда пропускаю, а то что я приравнял Вольво S80 к членовозам и мой друг её не п :sens: *** |
|
|
|