|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Я, вообще, не вижу в этом смысла. Это что ж, нас ждут пробки в виде городских автобусов? Общественный транспорт и сейчас не справляется, а если его увеличить будет тоже самое только с меньшим комфортом...
:help: |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Цены на бензин в 2011 году резко вырастут
В прошлом году увеличение цен на топливо оказалось сравнительно невелико — 6,5% по статистике Росстата. Это даже заметно ниже официальной инфляции, составившей 8,8%. Но сейчас эксперты предсказывают начало резкого роста. Во-первых, цены на бензин будут догонять общую инфляцию. Это уже было заметно в ноябре-декабре, когда заправки начали активнее переписывать ценники, и Росстат это зафиксировал. Во-вторых, с нового года правительство значительно повысило акцизы на топливо: на дешевые марки горючего — разом на 40%. В-третьих, за последний год цены на нефть выросли на 22%, и тот факт, что это пока не отразилось на стоимости бензина, обусловлен лишь тем, что Федеральная антимонопольная служба постаралась сгладить рост цен. Это утверждает директор Московской топливной ассоциации Григорий Сергиенко, как сообщает «Коммерсантъ» |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
|
я против повышения налога. они просто не могут ни чего придумать и сделать точнее не хотят. можно проще пересадить чиновников на автобусы все равно едут с рублевки в центр. то есть если в автобусе 30 мест значит на дороге сразу уменьшиться машин на 30 штук..и т.д. маршруты например сделать барвиха-дума.
|
|
|
|
я тогда куплю себе оку..буду ездить из принцыпа..
|
|
|
|
:noot:
Точно, нормальные учёные все эксперименты на себе пробуют, потом людям предлагают! |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
|
а самое простое надо задать вопрос?. а почему все едут в центр Москвы там что МЁДОМ намазано..
|
|
|