|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
кто и как проходит тех.осмотр.?.говорят в Москве очень трудно его пройти(все теперь по честному) и очереди большие.:pooh2:
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от Kuzma.
|
|
я сегодня честно прошёл тех.осмотр.:patsak: .все обошлось 300р талон, 690р тех.осмотр, 60р комиссия аппарата, 350р мойка, 250р аптечка нового образца. потратил 4 часа. машина в идеале все проверили.единственный недочет был маленький скол на зеркале..я очень рад.что прошёл с 1 раза.:pardon:
|
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
|
Расскажи, пожалуйста, что именно и как проверяют?
|
|
|
1.покупка аптечки 250р.огнетушитель у меня есть ОУ-2.трос есть. знак А.О. есть нового образца.ну и запаска балонник. 2.мойка 350р. 3.очередь стоишь долго(можно без очереди аккуратно пролезть) 4.заезжаешь на линию 5.открываешь капот сверяют данные забирают документы права,паспорт,страховку,тех.паспорт.(доверенность) 6.оплачиваешь квитанции 1050р 7.проверка внешнего вида аптечка и т.д 8.проверка фар и стекол прибором. 9.проверка всех лампочек и фонариков дворников короче всю электрику 10.заезжаешь на яму смотрят с низу все дергают тяги ,глушитель,резину и т.д 11.дальше измеряют со/сн уровни жидкости подтеки все что к двигателю относиться 12.потом прибор установки колес. люфты в руле всю подвеску.усилитель руля. 13.беговые барабаны компьютерный стенд проверяют все тормоза и что то еще я в подробности не вдавался.(увидел выезд думал что все) 14.проверка ремней крепления сидений 15.потом не знаю что смотрели я пошел отдавать квитанцию за осмотр 690р 16.стоит компьютер чего то печатает сказали выезжай на улицу и в окошко иди жди вызовут. вот тут самое главное нервы на исходе:shok: :shok: :shok: многим отдают документы на повторный заезд говорят что исправить меня вызвали сказали что хорошо подготовил машину отдали документы и долгожданный талончик...я даже не ожидал что такое бывает.:pardon: ну вот вроде все..хотя может что то не помню т.к все на нервах и как в тумане..:blush2: хотел добавить что проверяют все что бы выявить как можно больше неисправностей. так что мой совет если машина неисправна то лучше не ездить т.к отправят на повтор и дать на лапу тоже не получиться.все по закону.. |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
|
По новым правилам снимать с учета т/с не требуется, снимается автоматически и ставится по месту жительства нового владельца в пределах субъекта РФ. вопрос так ли это?
то есть если я купил машину по генеральной доверенности из нижнего новгорода я могу её спокойно поставить в москве на учет без снятия её с учета в н.новгороде? на руках тех паспорт,паспорт тех средства и доверенность генеральная.договора купли продажи нет... |
|
|
|
С учёта снимать обязательно, по месту прежней регистрации ТС
|
|
|