|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
был в лано-авто сервис вольво на ул.кубинка понравилось но не очень и цены путали и делать отказались в итоге я уехал..
вольво-викинг ул.крылатская понравилась подробно все рассказали все описали.много советов дали и рекомендаций ПОЛНУЮ РАСКРЫТУЮ диагностику дали по машине :toy: . МОЛОДЦЫ.поменяю ступицу приеду к ним опять на диагностику.:victory: хороший подход к клиенту. а в сервис на красноказарменной поеду разбираться с блоком двери...как сделаю тормоза. фото ВОЛЬВО-ВИКИНГ :viking:
к стати мастер Дмитрий передает привет нашему Михаилу....:drinks: |
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
|
На крылатской хорошо! Только меня не пускали к машине, я там менял масло и потом радиатор делал!
|
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе. |
меня пропустили находился и смотрел комп.диагностику..потом показали все и я ушол...помыли плохо правда.. |
|
|
|
Мне не понравилось,что мойка платная( Может я и жлоп, но всё же! Хотя я приезжал на кусочке грязи) |
|
|
за мойку взяли как за мойку полную 350р а еще есть у них техническая мойка..вот мне видимо и помыли как техническая а не как полная шампунь пороги ковры. как из шланга полили намочили я выехал отовсюду грязь полилась. ну да ладно..не может все идеально быть главное чтоб технически сделали все грамотно.
|
|
|
Последнее редактирование: от ANDREY.
|
|
Есть лёгкое разочарование в Мусе на Варшавке. Если в следующий раз при записи на ТО не услышу знакомых имён мастеров-приёмщиков, вряд ли поеду. Недаром форумы и клубы обмениваются опытом. "АВТОМОДА", она чем занимается? Какие виды работ осуществляет?
|
|
|
Последнее редактирование: от Kuzma.
|