• Главная
  • Форум
  • Модельный ряд Вольво
  • Технический департамент
  • Объявления
  • Оглавление
  • Последние темы
  • Поиск
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация
Форум
Ларёк
Продам
"Колесо Опт" продажа дисков и резины
тут можно разместить объявление о продаже ТОЛЬКО автомобилей ВОЛЬВО:

Реклама, без предварительного согласования - запрещена! Размещать рекламу можно только с моего разрешения, или разрешения админа и модераторов.
Если Вы зарегистрировались на форуме и первое сообщение будет рекламным, ваш ник удалят сразу.

Объявления должны быть понятны и информативным. По возможности, сопровождаться фотографиями.

Данный ресурс, служит для организации обратной связи, имеет серьезную конечную цель — объединение людей по профессиональному признаку, а именно владельцев автомобилей Volvo (Вольво).

Фото можно разместить здесь: www.radikal.ru/
нужно выбирать:
3. Превью - увеличение по клику,
или

Есть только две машины. вольво и новая вольво!!!
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • ...
  • 22

ТЕМА:

Re: "Колесо Опт" продажа дисков и резины 14 года 8 мес. назад #3494

• Лари
  • Лари аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Там кодировка нужна. Это я не умею )). А программер вчера только прилетел. Жду пока у него руки до меня дойдут ))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: "Колесо Опт" продажа дисков и резины 14 года 8 мес. назад #3495

• Лари
  • Лари аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Кузьма пишет: Почему не добавляете нас в друзья сайта?
:bigboss:

Кстати. Просьба. В партнерке бы "город шин" - заменили бы на колесоопт. Чтобы народ троянов не ловил.

Re: "Колесо Опт" продажа дисков и резины 14 года 7 мес. назад #3500

• Лари
  • Лари аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Более - менее вразумительный ответ на один из часто задаваемые мне вопросы по шинам)).
Выкладываю в теме, чтобы не повторятся.

«Ведущая немецкая экспертная компания Dekra задалась вопросом: «Как долго продаваемая покрышка может считаться новой?». Специалисты немецкого автоклуба ADAC считают находящуюся в продаже шину новой в течение 2 лет, в то время как сами производители шин называют другую цифру - 5 лет.

Обратите внимание на дату изготовления при покупке шины!

В различных судебных тяжбах, возникших у автовладельцев с производителями шин из-за аварий по вине покрышек, также назывались разные сроки годности шин. Так в 1992 году в окружном суде города Worms (Германия) было принято считать зимние шины новыми, если их возраст с момента производства не превышает двух лет. В 2003 году окружной суд города Krefeld (Германия) постановил, что покрышка считается новой, если она произведена не больше 5 лет назад. Однако в 2004 году федеральная судебная палата в деле об аварии спортивного автомобиля по вине шин (номер дела: VIII ZR 386/02) приняла решение, что покрышки, проданные его владельцу и произведенные 5,5 лет назад, считаются старыми и не подходящими для реализации в качестве новых. Таким образом, какого-то единого мнения на этот счет не существует.

И действительно, срок годности шин зависит от условий их хранения на складе продавца. Со временем резина покрышек может окисляться или растрескиваться, от чего шины частично теряют свои свойства, а их эксплуатационные характеристики ухудшаются. На это сильно влияет влажность и температура условий хранения. Однако даже правильные условия хранения не спасут новые шины от старения. Они могут лишь замедлить этот процесс. В дополнение к правильным условиям хранения срок годности шин продлевают специальные примеси, добавляемые в состав резины производителем при изготовлении.

По результатам исследований специалисты экспертной компании Dekra заявили, что, например, шины, хранимые в контейнерах летом, могут нагреваться в течение дня до 70 градусов, что, безусловно, ускоряет процесс старения, а также ощутимо ухудшает их свойства. Аналитики также подтвердили, что риск попасть в аварию по вине покрышек увеличивается в разы, если они до покупки хранились у продавца на складе больше 7 лет. В меньшей степени опасность от таких шин грозит «вторым» машинам в семье, а также автоприцепам и трейлерам, так как их пробег и соответственно износ значительно меньше.»

avtoshina.info/2008/06/07/kak-dolgo-pokr...itaetsja-novojj.html

Re: "Колесо Опт" продажа дисков и резины 14 года 7 мес. назад #3607

• Лари
  • Лари аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Новость по дискам на нашем сайте.

Выставили на сайт диски Roner – та же реплика, только не Китайская , а Таиландская.

Так же с крепежом и колпаками с эмблемой машины в комплектации.

Не все еще фото на Roner. Просто качественные фото будут готовы только в конце недели, а расплывчатые рисунки на место фоток ставить не хочу.

Дальше продолжаем выставлять диски Alutec - производство Германия. Гарантия 5 лет.
А вот что выставлять дальше пока решаю. И учту Ваши пожелания .
Не выставлены остаются из литых:
КиК – производство Россия
iFree – производство Россия
ANTERA (Италия) – гарантия 5 лет
ATS (Германия) – гарантия 5 лет
Borbet (Германия) – гарантия 5 лет
MAK (Италия) – гарантия 5 лет
MSW (КНР)
OZ (Италия) – гарантия 5 лет
SPARCO (Италия) – гарантия 5 лет
Евродиск – штамповки
Кованные – MK
Грузовые будем вставлять самыми последними – Lemmerz
Так что работы еще хватает. Жду Ваших мнений по очередности.

Re: "Колесо Опт" продажа дисков и резины 14 года 7 мес. назад #3608

• ANDREY
  • ANDREY аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 0
а нет литых дисков Alessio ( италия) или это не италия

Re: "Колесо Опт" продажа дисков и резины 14 года 7 мес. назад #3609

• Лари
  • Лари аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
не сталкивался с ними - не могу сказать , чьи они

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15