• Главная
  • Форум
  • Модельный ряд Вольво
  • Технический департамент
  • Объявления
  • Оглавление
  • Последние темы
  • Поиск
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация
Форум
Партнёры
Не официальные дилеры Volvo (серый список)
Taury открывает цех кузовного и слесарного ремонта
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА:

Re: Taury открывает цех кузовного и слесарного ремонта 14 года 2 мес. назад #4491

• Taury
  • Taury аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
покупал в 77 вольво и в вольво на ленинградке . Магазин на ленинградке хорош тем что там продавцы и ихние специалисты не станут втюхивать все самое дорогое ,они стандарт советуют . Например помпу мне дали лемфордер -немецкую , за 2800 ,приводной ремень тоже немецкий за 900 . Вышло в итоге на запчасти 20000. если брать все в 77 ,вышло бы 25,а на ленинградке 23,5. У одних одно дороже , у других другое ,запчасти в одинаковой цене брал в 77 - по скидке - 10% . Делал в небольшем сервисе , там мужик работает -нерусский в возрасте , сколько сам к нему ездил и сколько знакомые , никто не жаловался . Посоветовали знакомые , сами ездят туда чиниться и все довольны . за работу 8000 взял

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Taury открывает цех кузовного и слесарного ремонта 14 года 2 мес. назад #4492

• ANDREY
  • ANDREY аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 0

Taury пишет: покупал в 77 вольво и в вольво на ленинградке . Магазин на ленинградке хорош тем что там продавцы и ихние специалисты не станут втюхивать все самое дорогое ,они стандарт советуют . Например помпу мне дали лемфордер -немецкую , за 2800 ,приводной ремень тоже немецкий за 900 . Вышло в итоге на запчасти 20000. если брать все в 77 ,вышло бы 25,а на ленинградке 23,5. У одних одно дороже , у других другое ,запчасти в одинаковой цене брал в 77 - по скидке - 10% . Делал в небольшем сервисе , там мужик работает -нерусский в возрасте , сколько сам к нему ездил и сколько знакомые , никто не жаловался . Посоветовали знакомые , сами ездят туда чиниться и все довольны . за работу 8000 взял

ну это не дорого если учесть что все было поменяно что есть в списке. а как мыли инжектор? и где такой мужик территориально?

Re: Taury открывает цех кузовного и слесарного ремонта 14 года 2 мес. назад #4493

• Taury
  • Посетитель
  • Посетитель
Привез ему жидкость для промывки инжектора винс , у него там свой бензонасос есть ,он отключил подачу топлива на двигатель и подключил бензонасос на жидкости -вместо бензина. Все гавно вышло через трубу .Находится территориально на Амурской улице - в районе щелковского шоссе .Если нужно будет,дам номер телефона

Последнее редактирование: от Taury.

Re: Taury открывает цех кузовного и слесарного ремонта 14 года 2 мес. назад #4495

• ANDREY
  • ANDREY аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
катализатор не пострадал при промывке.?

Re: Taury открывает цех кузовного и слесарного ремонта 14 года 2 мес. назад #4498

• Taury
  • Посетитель
  • Посетитель
не пострадал - у меня его нету

Re: Taury открывает цех кузовного и слесарного ремонта 14 года 2 мес. назад #4499

• ANDREY
  • ANDREY аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь

Taury пишет: не пострадал - у меня его нету

ну тогда да можно спокойно мыть....а хс 90 мужик занимается нужно такую же работу проделать что у тебя.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум
Партнёры
Не официальные дилеры Volvo (серый список)
Taury открывает цех кузовного и слесарного ремонта
Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум
CSS Valid | XHTML Valid | Top | + | - | reset | RTL | LTR
Copyright © Yougrids 2026 All rights reserved. Custom Design by Youjoomla.com
YJSimpleGrid Joomla! Templates Framework official website
Форум